Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! меня зовут Катерина, я живу в красивом северном городе Нарьян-Маре, мне 25 лет. Счастливая жена, мама сыночка Ромочки и малышки Маргариты и еще я очень увлечена скрапбукингом! Буду рада вашим комментариям к моим работам. Сделать заказ, задать вопрос можно по адресу: katusha1410.91@mail.ru и в контакте https://vk.com/kettikost Так же все рада видеть вас в своей группе вконтакте https://vk.com/chetyre_ezha

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Не начинать с понедельника!

Добрый вечер!
Интересно, сколько раз я обещала себе и всем не забрасывать блог? Много...Наверное тогда мне это было не надо. Но теперь я решила, твердо и бесповоротно. И думаю это надо озвучить - так легче придерживаться.
Не знаю, будет ли кто-то это читать, но писать я буду. Я так решила -
я
хочу
вести 
блог! 
Я хочу участвовать в задания, хочу повышать мастерство, хочу добиться чего-то в скрапе. Конечно, я уже чего-то добилась, мои работы покупают, хвалят, люди, далекие от скрапа восхищаются....Теперь я хочу перейти на новый уровень - хочу общаться со скрап-мастерицами...
Что на меня повлияло? Наверное СП Тани Дудкиной "Я все могу".
Ходила я в мыслях с этим постом всю последнюю неделю, а сейчас просто решила - или сегодня или никогда. Поэтому сегодня) Такой вот поворот, в воскресенье...)

В блоге у меня показаны первые 2 обложки, теперь и не знаю как остальные показать, но буду выкладывать понемногу.


Эту обложку я делала для нашей местной рукодельницы, которая шьет чудесных кукол.

А эту носит мой муж! Как только увидел, сразу сказал - мое)) хотя до этого как-то мне казалось что он не станет рукодельную обложку носить...) ошибалась) до сих пор она у него.

А это кофейная серия. Тоже очень нравится мне.
И каждая по-отдельности.



Прям ностальгия....люблю пересматривать свои работы, хотя они и простые, но мне за них не стыдно.

До встречи, мои дорогие!

5 комментариев:

  1. Приветик, с возвращением:))) желаю добиться всех поставленных целей. Облоджечки чудесные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое!) Сейчас пойду гулять по блогам, к тебе планировала первой зайти! По-этому вдвойне приятно обнаружить твой комментарий)) В этом году была проездом в Мариуполе, как вы там сейчас?

      Удалить
    2. Так а что ж ты мимо проехала;) ? А чай попить? Мы дрожим от каждого бабаха. Но Вцелом все хорошо, город прифронтовой, но военных действий пока нет. Рада что ты ко мне забежала, по отвечаю тебе попозже:))))

      Удалить
    3. у меня родители отдыхали в Мелекино, а я в Мелитополе к свадьбе готовилась, только вот сейчас поняла, что целый год в моем сознании пропал, это же было прошлое лето...)) А в этом году я ходила беременная, да и лета у нас не было совсем...как и осени - в начале октября как снег пошел, так сейчас сугробы и держатся...уже и не растает наверное...
      очень больно за жителей страны, очень переживаю...

      Удалить
    4. следующим летом планируем поехать, если конечно границы открыты будут...мечтаем на машине, тогда возможно получится и на чаек заехать)

      Удалить

Рада каждому комментарию! Пишите - для меня это очень важно! :)