Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! меня зовут Катерина, я живу в красивом северном городе Нарьян-Маре, мне 25 лет. Счастливая жена, мама сыночка Ромочки и малышки Маргариты и еще я очень увлечена скрапбукингом! Буду рада вашим комментариям к моим работам. Сделать заказ, задать вопрос можно по адресу: katusha1410.91@mail.ru и в контакте https://vk.com/kettikost Так же все рада видеть вас в своей группе вконтакте https://vk.com/chetyre_ezha

пятница, 31 июля 2015 г.

Наш семейный альбом для родителей

Доброго времени суток каждому читателю! В продолжение темы о подарках родителям расскажу, как и обещала про альбом. Точнее даже не альбом, а ооогромную фоторамку, так как сделала я конструкцию в виде гармошки, для того чтобы ее можно было поставить и любоваться))
Собственно вот:


Получилось 8 страничек и 16 фотографий.
Сзади оставила пустые листы - буду постепенно заполнять когда будем в гостях))
 Ну и по страничкам с моими пояснениями:
Первое фото - это наша фотосессия до свадьбы. Нам нужны были фотографии для всяких подарков гостям, помогающим и родителям) Много для оформления я тогда сделала сама - это было мое скраповое начало)) Ну и мы со свидетельством о браке. Роспись у нас была в четверг. После росписи обед в кругу семьи и за работу - подготовки к свадьбе было очень много))
 Свадьба у нас была 28 июля, на Украине. Поэтому фотографии получились очень солнечные. Ну и если добавить в этому наше счастье и море улыбок...В общем я очень люблю наши фотографии))

Немного деталек) На этой страничке использована красивая бумага с цветами из глиттера, не захотелось их закрывать и обе фотографии я вписала в рисунок бумаги)) Кирпичная кладка как символ заложенного фундамента нашего нового дома.


Здесь я за месяц до родов) 31 мая, мы без труда нашли снег и сделали фото для родителей - в очередной раз поудивлять солнечную Украину))
На нижнем фото все ясно - счастливый папочка и наш маленький Ромочка (который тогда кстати не казался маленьким) на следующий день после рождения.

Выписка из роддома и разные фотографии нас с Ромой)



Тут опять - Пасха, 12 апреля, весна, тепло одетые мы и снег)) Не удивляются только Нарьянмарцы))

Рома поездил на треколе по-настоящему и посидел в лодке понарошку))) Сверху на крыше трекола это Рома, да))


Живу и радуюсь - это про нас))


И последняя страничка - Ромочке исполнился годик и наше первое селфи на мостике - и до нас это дошло)) (удобно, но на самом деле нас просто некому было фотографировать)) )

Маленькие  детальки поближе)

В общем как-то так. Небольшое фото-отражение нашей жизни за 2 года. Небольшое, потому что по настоящему много фото я вам уже показывала))
А вот это выглядит в сложенном виде)

Если бы это был альбом, то можно было бы сделать и обложку, но исходя из назначения я не стала ее делать)

Хочу поделиться это работой в рубрике "CREATE&SHARE" в  блоге Ночные скраперы. Запрыгиваю, как говорится, в последний вагон))

По заданию нужно сделать любую работу, связанную с семьей, браком, любовью.
В связи с этим у меня еще и маленькая история. 
Когда нас выписывали из роддома, а это было 4 июля, перед Днем семьи, любви и верности, местный телеканал готовил репортаж к этому празднику. Мой муж давал интервью (которое правда в эфир не попало - у нас не снимали одевание малыша, а так как выписывалось нас сразу 5 мамочек, то сняли полностью следующих). Но в кадре мы все же помелькали - меня встречало много друзей с кучей цветов))
Эти фотографии вы уже видели выше)

Спасибо всем, кто дочитал)
Не на долго прощаюсь))


4 комментария:

  1. Екатерина замечательный альбом! Простой, но со вкусом и любовью! Спасибо что творите с Арт-Базарчиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Я представляю, в каком восторге были родители! Очень классный подарок, тёплый и семейный) Спасибо, что вдохновляетесь с нами - блог АРТ-Базарчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это было очень приятно им))
      спасибо за отзыв)

      Удалить

Рада каждому комментарию! Пишите - для меня это очень важно! :)